26 МАЯ 2018г.ОО ВКС "Кинолог", г.Витебск: РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД, РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА ШПИЦЕВ И ПРОТОТИПОВ, РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА КОМПАНЬОНОВ И ТОЕВ ПОДРОБНОСТИ ТУТ
У меня тут на другом форуме спор возник. Насколько важно кормить щенка с подставки, есть мнение, что это формирует спину и постав задних лап. Или это просто удобноство + маркетинговый ход продавцов. Ваше аргументированное мнение Свою позицию выскажу чуть позже, чтобы не влиять на Ваши ответы
Если подумать ..Щенок ест ну минуты 3-5, я не думаю что за это время что то повлияет на постав лап и линию спины. Щенки и взрослые собаки гораздо больше времени проводят пылесося землю или травку .С подставки кормить удобнее потому что щенки часто миски переворачивают или начинают гонять по всей кухне, а у ушастиков уши не пачкаются...
Дрессировка и хендлинг. Подготовка и показ собак на выставках любого ранга. Занятия в группе и выезд на дом. +375 29 214 31 14 Юлия.
У меня собака не будет есть пока не завяжешь уши. а если дать косточку или вкусняшку, то ждет пока что-нибудь на пол подстелишь, на голом полу никогда не ест, почему не знаю.