• Объявления
12 МАЯ 2018г.ОО ВКС "Кинолог", г.Витебск: РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД и РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА МОЛОСССОВ ПОДРОБНОСТИ ТУТ ФОТООТЧЕТ ТУТ

Егорова Татьяна Леонидовна (Россия)

Егорова Татьяна Леонидовна (Россия)

Сообщение Ольга Макаренко » 13 мар 2013, 12:03

Егорова Татьяна Леонидовна (Россия)-эксперт РКф-FCI по всем породам, кинолог, зоотехник. Руководитель многопородного клуба "Общество Любителей Британских Пород Собак "БРИЗ". В Национальном Клубе породы Колли - Вице-президент, Председатель учебной и квалификационной комиссий. Владелец питомника колли "ИЗ ДОМА СТЕЛЛЫ".

Судья с 1968 года.
Судья Всесоюзной категории с 1983 года.
Дипломированный зооинженер.
В числе первой тройки защитила кинологический диплом (тема: Разведение собак)
Судья по всем породам собак, зооинженер, заводчик, Чемпион СССР по многоборью с собаками с колли Стелой, Чемпион «Локомотива» (Совет. Жел. дороги) по розыскной службе с ротвейлером Рутой.
Породой РОТВЕЙЛЕР занимается с 1972 года, начальник Племенного Питомника на железной дороге, где ВПЕРВЫЕ на работу и для плем. Использования были взяты Ротвейлеры. Ротваки ее разведения побеждали не только на Соревнованиях, но и на Выставках. Более того, Егорова была и хендлером этих пёсов. Тонкости породы знает не понаслышке. Шерсть ротвака должна быть-ПЛОТНОЙ И ПЛОСКОЛЕЖАЩЕЙ. Движения мощные,энергичные, с большим захватом ПРОСТРАНСТВА… Волнистая шерсть- грань ПОРОКА. Злобность-ПОРОК. Для всех пород…
----------------------------------------------------
На мой взгляд хорошо видит анатомию. Особо смотрит на движения. Любит темпераментных собак. Описывать старалась подробно даже собак в классе чемпионов (за что ей спасибо ) . Отдельное спасибо за содействие в фотосъемке расстановок!
---------------------------------------------------
Мне не очень понравилась. В собаке ищет недостатки, а не достоинства. Очень строга. Но в принципе справедлива. Собак видит.
---------------------------------------------------
Судейство и судья мне очень понравились. Хочу отметить, что смотрит она все от ширины линеечки нижней челюсти, до кончика хвоста (проверяя заломы, длину), а главное она обращает внимание на пигментацию глаз и когтей и обязательны для нее хорошие движения. Лотта получила RCAC только лишь потому, что не хотела бежать в ринге, так как за 15 минут до ринга у оргкомитета сначала заиграла громко музыка, а затем после того как ее выключили,микрофон включенный на всю мощь упал с таким треском, что грохот от салюта отдыхает по сравнению с этим звуком. И она все время бежала присаживаясь и оглядываясь назад.
Очень приятно когда так судят обращая внимание абсолютно на все-все-все. Мой респект судье.

Ольга Макаренко
 

Вернуться в Эксперты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Могилевский клуб собаководства АЛЬКОР Индивидуальный пошив одежды для собак Новополоцкий клуб собаководстваДомашняя страничка мопса Наполеона Cherny Ritsar

Rating All.BY Рейтинг сайтов