Сабира писал(а):Значит Вы из ближнего зарубежьяОчень приятно! А Питерские вы по проживанию или по происхождению?

Сабира писал(а):Значит Вы из ближнего зарубежьяОчень приятно! А Питерские вы по проживанию или по происхождению?
Ой, как интересно, а можно подробнее про старый тип? Я вот как раз вязку планирую, ищу старые крови...VunderNike писал(а): Остались еще кое где в Питере люди болеющие за породу и старый тип)))
Жанна Ничипоренко писал(а):Только мамуля хотела похвастаться своей доченькой,бабуля нас опередила,за что ей огромное спасибо!!!![]()
![]()
![]()
Ронда писал(а):Ой, как интересно, а можно подробнее про старый тип? Я вот как раз вязку планирую, ищу старые крови...VunderNike писал(а): Остались еще кое где в Питере люди болеющие за породу и старый тип)))
VunderNike писал(а):Ронда писал(а):Ой, как интересно, а можно подробнее про старый тип? Я вот как раз вязку планирую, ищу старые крови...VunderNike писал(а): Остались еще кое где в Питере люди болеющие за породу и старый тип)))
Мы к сожалению еще маленькие вязаться))) еще не все закрыли что в планах, а вот по поводу кровей, как в следующий раз буду у Рифара обязательно сделаю копию родословной. Не хочу быть голословной)))
Првда, я думаю с отцом Рифа можно будет поговорить по поводу вязки) у него всегда детки на отлично))) все узнаю напишу обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7